с 24 по 31 марта 2025 года обучающиеся находятся на весенних каникулах и питание не осуществляется.
В соответствии с Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статьей 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"», учащиеся 1-4 классов МБОУ «СОШ №10» с 1 сентября 2020 года обеспечиваются бесплатным горячим обедом.
Горячее питание для школьников (сайт Министерства просвещения Российской Федерации)
Входная зона перед столовой
- наличие моющих и дезинфицирующих средств: 21.02.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25; 19.03.25; 20.03.25; 21.03.25; 01.04.25;
- наличие полотенец (бумажных и электросушилок): 22.02.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25;20.03.25;21.03.25;01.04.25;
- наличие раковин:21.02.25;13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25;20.03.25;21.03.25;01.04.25;
- наличие наглядных стендов, направленных на гигиеническое воспитание и обучение учащихся: 22.02.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;01.04.25;
Обеденный зал
- Панорамный снимок обеденного зала
20.02.2025; 21.02.2025; 07.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25; 19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;01.04.25;
- Зона раздачи с контрольными блюдами
21.02.2025; 26.02.2025;27.02.2025; 03.03.25; 07.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25;20.03.25; 21.03.25;01.04.25;
- Наличие информационного стенда с ежедневным меню
21.02.2025; 27.02.2025; 03.03.25; 06.03.25; 07.03.25;10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25; 20.03.25;21.03.25;
Меню
- Наличие суточных проб.
21.02.2025; 26.02.2025;27.02.2025; 03.03.25; 06.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;01.04.25;
Документация
- Приказ об организации питания в МАОУ "Урмарская СОШ им.Г.Е.Егорова";
- Приказ о назначении ответственного лица за огранизацию и проведение термометрии и визуального осмотра на заболевания сотрудников пищеблока МАОУ "Урмарская СОШ им.Г.Е.Егорова"
- Наличие записей в бракеражном журнале готовых блюд;
20.02.2025; 28.02.2025; 04.03.25; 05.03.25; 06.03.25; 07.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;01.04.25;
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
21.02.2025; 28.02.2025; 03.03.25; 10.03.25; 11.03.25;12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;01.04.25;
- Журнал учёта температуры и влажности в складских помещениях;
21.02.2025; 28.02.2025; 03.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25;18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;01.04.25;