Pitan с 24 по 31 марта 2025 года обучающиеся находятся на весенних каникулах и питание не осуществляется.

В соответствии с Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статьей 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"», учащиеся 1-4 классов МБОУ «СОШ №10» с 1 сентября 2020 года обеспечиваются бесплатным горячим обедом.

Горячее питание для школьников (сайт Министерства просвещения Российской Федерации)

 Входная зона перед столовой

Обеденный зал

  • Панорамный снимок обеденного зала

20.02.2025; 21.02.2025; 07.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25; 19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;

  • Зона раздачи с контрольными блюдами

21.02.202526.02.2025;27.02.2025; 03.03.25; 07.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25;20.03.25; 21.03.25;

  • Наличие информационного стенда с ежедневным меню

21.02.202527.02.2025;  03.03.25; 06.03.25; 07.03.25;10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25; 18.03.25;19.03.25; 20.03.25;21.03.25;

 

Меню

  •  Наличие суточных проб.

  21.02.202526.02.2025;27.02.2025; 03.03.25; 06.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25 18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;

Документация

 

  • Наличие записей в бракеражном журнале готовых блюд;

20.02.202528.02.2025; 04.03.2505.03.25; 06.03.2507.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25 18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;

  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

21.02.2025; 28.02.2025; 03.03.25; 10.03.25; 11.03.25;12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25 18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;

  • Журнал учёта температуры и влажности в складских помещениях;

21.02.202528.02.2025; 03.03.25; 10.03.25; 11.03.25; 12.03.25; 13.03.25; 14.03.25; 17.03.25;18.03.25;19.03.25; 20.03.25; 21.03.25;

  15.03.25;  22.03.25